UNSERE KÜCHE

transparent | nachhaltig | frisch

TRANSPARENT

Wir sind besonders Stolz auf unsere Küche und gewähren jedem unserer Gäste einen Blick durch unsere großzügige Glasfront. Erleben Sie live wie wir jeden Arbeitsschritt mit Freude und Präzision ausführen. Schneiden, würzen und Flammen. Auch unsere kleinen Gäste bekommen dabei große Augen.

NACHHALTIG

Wir legen hohen Wert auf nachhaltige und faire Fischerei. Daher achten wir bei unserem Fisch auf verschiedene Qualitätssiegel. Doch was bedeuten diese Siegel? MSC Zertifikat – Der Fischbestand befindet sich in einem guten Zustand, der Lebensraum Meer wird geschont und das Management ist wirksam. Insgesamt werden 28 Leistungsindigatoren diesen 3 Grundprinzipien zugeordnet. Dolphin Safe Label – Dieses Label wird für die Kennzeichnung von Tunfisch verwendet. Der Fang erfolgt unter Schutzmaßnahmen für Delfine. Friend of the sea – Diese Zertifizierung erhalten Fischereien, welche die Strengen Anforderungen des Audits erfüllen. Themen sind unter anderem die Aufrechterhaltung und Wiederherstellung von Fischpopulationen, bis hin zu adäquaten Fangmethoden.

FRISCH

“ I´m on a Seafood Diet. I see food and eat it! „

Mehrmals pro Woche besucht der Chef „Andreas“ persönlich den Wochenmarkt, um frischen Fisch und Meeresfrüchte für das Restaurant zu besorgen. Haben Sie wünsche nach einem speziellen Gericht, geben Sie uns bitte im Voraus bescheid. Beachten Sie auch unsere Tageskarte.