- Vorspeisen -

Zaziki 7€ E
Jogurt mit frischem Knoblauch und geraspelter Gurke

Tirokafteri 9€

Schafskäse mit roten Chilis und Knoblauch als feiner Aufstrich

Bauernsalat 11€

Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Paprika dazu Kalamata Oliven und Schafskäse Serviert mit Essig, Ölivenöl und Kräuter Vinaigrette

Ziegenkäse 12€ BE 

karamelisierte Ziegenkäse Medallions mit Beeren und Wildkräutern

Fischsuppe 9€ AEG 

frisches Lachsfilet in einer Creme-Suppe, mit frischen Kräutern und Zitrone

Tarama 11€ ABDG 

feine Creme aus Kabeljaurogen mit Scampis

Kretanischer Salat 13€

Frischer Ruccola, aromatischer Zagora-Apfel, rote Zwiebeln, Rettichkresse, Walnüßen und geraspelter Feta Dodoni. Serviert mit eine süß-säuerlichen Dijon Senf Vinaigrette

Scampisalat 17€ BD 

Scampis in einer Knoblauch-Öl Marinade

Oktopussalat 19€

in hellem Traubenessig mit Knoblauch und fischen Kräutern eingelegt

Kalte Platte 38€ ABED 

gemischte Vorspeisenplatte mit allen kalten Spezialitäten

Salat di Mare 22€ BD 

leichtes, erfrischendes Dressing, auf Basis von Zitronensaft und Olivenöl

Dolmaris 9€ BE 

gefüllt mit Zitronenreis dazu Zaziki

Auberginensalat 12€

Auberginen, Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Walnüße und Feta Dodoni

Piperies 10€

Grüne Spitzpaprika mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern und karamelisierten Mandelsplittern

Gigante 7€

Riesenbohnen aus der Region Florina, in pikanter Tomatensoße

- Hauptgerichte -

Dorade Royal 27€
Fang aus dem Mittelmeer. Zartes, weißes Fleisch

Lachsfilet 26€
Aus ökologischer herkuft. Zart und saftig, leicht nussiger Geschmack

Wolfsbarschfilet 28€

Zartes, weißes Fleisch. Milder delikater leicht süßlicher Geschmack

Oktopus 36€

Delikater Meeresgeschmack. Natürliche Umami-Note. Textur mit leichtem Biss

Garnelen 34€

Süßlich bis leicht nussig. Zart und saftig mit leicht salziger Note

Spaghetti die Mare 23€ DFG 

würzige Weinsoße mit frischen Kräutern und Tomatensugo

– Zu den Fischgerichten reichen wir Gemüse und Kartoffeln –

Souflaki 22€

Filet vom Schwein am Spieß, würzig pikant mariniert. Dazu Crunchy Pommes, Zaziki und Pita

Bifteki mit Schafskäse 23€

feines Hackfleisch vom Rostgrill gefüllt mit Feta Dodoni. Dazu Kartoffeln und Grillgemüse

Spaghetti Tomate Feta 18€ EF 

mit 12 Monate gereiftem Parmesan verfeinert

Hähnchenbrustfilet 24€ B,E 

zartes gegrilltes Hähnchenfleisch aus Freilandhaltung. Serviert mit Kartoffeln und Gemüse dazu Senf-Estragonsoße

Gemüse Tolou 19€

mit frischen Kräutern, Walnüßen und Schafskäse. Dazu würzige Tomaten-Basilikumsoße

Grillteller 26€

Souflaki, Bifteki und Hähnchenbrustfilet mit Crunchy Pommes und Zaziki. Dazu würzige Tomaten-Basilikumsoße

- Dessert & Extras -

Griechischer Jogurt 6€

mit Walnüßen, Wildblütenhonig und Zimt

Revani 8€

saſtig, luſtiger Grießkuchen mit Orangen-Honig Sirup

Schokoladenküchlein 11€ AE 

Roudula Soufflet mit flüssigem Kern dazu Vanillieeis, Sahne und Erdnusssplittern

Vanillieeis 4€

drei Kugeln cremiges Vanilleeis, auf Wunsch mit verschiedenen Toppings

Schokoladensoße 1 €

Karamellsoße 1 €

Walnüße 2 €

Sahne 1 €

Erdnusssplittern 2 €

Himbeersoße 2 €

– Extras –

Portion Oliven 4€

Kalamata

Brot 2,50€

mit hausgemachter Kräuterbutter

Portion Gemüse 6€

Beilage Zaziki 3€

Jogurt mit frischem Knoblauch und geraspelter Gurke

Schafskäse 7€

Dodoni aus der Region Epirus

Portion Soße 2€

Tomaten-Basilikum oder Senf-Estragon

Portion Kartoffeln 4,50€

Portion Reis 4,50€

Portion Crunchy Pommes 4,50€

Hausgemachte Chilipaste 2€

aus roten Chilis und Habanero

vegetarisch

Sollten Sie Allergien oder Intoleranzen in irgend einer Form haben, lassen Sie es uns bitte wissen, wir werden selbstverständlich stets unser Bestes geben Ihnen gerecht zu werden.

A=Gluten B=Senf C=Sellerie D=Krebstieren E=Milch F=Eier G=Fisch 1. Farbstoff 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel 4. Schwefeldioxid 5. Phosphat 6. Sulfit 7. Koffeinhaltig 8. Chininhaltig 9. Süßungsmitteln

10. Taurin 11. Enthält eine Phenylalaninquelle

Alle Preise in Euro, inklusive gesetzlicher Mehrwehrtsteuer.

- Getränke -